So skol'ki let zanimayutsya seksom
Допустим парню 25 лет, а его девушке 16 и они занимаются сексом - это считается совращение стороны парня) или нет? До скольки...
смотря что под понятием секс-если онанизм-он законом не запрещен, если сексом с партнером равным по возрасту-ничего ни...
Со скольки лет можно официальн сексом с 16 или 18??? Артем Романов Гуру (3334), Вопрос решён 9 лет назад. 9 Нравится Подписаться.
Со скольки лет можно начать сексом (вести половую жизнь), и как подготовиться к сексу? Когда стоит купить презервативы...
воспитываю и 12 лет,уже гуляет с и во... что значит гуляет? просто встречи или уже сексом занимаются?
Со скольки лет можно сексом? В законе данная статья не регламентируется особо,но есть и 134 УК РФ. Мне 20 лет,девушке 15,можно ли?
Мне 13 лет,я старше своей девушки на пол года!Мы любим друг друга!Хотим заняться сексом!По закону ничего не будет?(уже через месяц мне будет...
Со скольки лет можно сексом? далее. Во сколько лет можно начинать сексом и во сколько девушке?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Простите великодушно, но должны в куклы играть, а не сексом Конечно у нас сейчас акселерация и все такое, но начинать...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3336379[/video2]
Как вы считаете, со скольки лет это считается нормальным? Просто... мнению самый оптимальный возраст для начала занятия сексом это лет 16- 18... я начала с 18 лет этим и всем советую!
Допустим парню 25 лет, а его девушке 16 и они занимаются сексом - это считается совращение стороны парня) или нет? До скольки...