Paren' khochet seks vtroem
Любимый мужчина хочет заняться сексом втроем: он, я и...еще одна девушка...причем,... Скажите я согласна, но вместо девушки должен быть парень.
Не знаю, с кем посоветоваться, а рассказать кому-то из знакомых стыдно... Мой парень настаивает на сексе втроём, с ещё одной девушкой. И готов...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Любимый человек хочет разнообразить секс и предлагает пригласить на... что мужчины нередко придаются мечтаниям о сексе втроем,...
Мой мужчина хочет секс втроём.Но я что то слабо всё это представляю.Во первых с кем?Не мне же искать ещё одну девушку.Был ли у...
Мой муж хочет секса втроем, а я не приемлю такое!... Я прочла о том, что это говорит о кризисе переходного периода в отношениях, думаю, мой мужчина боится и пока не хочет Мишка был мой первый парень, он оче.
Но все-таки это случилось. И случилось с тобой. Банальная ситуация: твой парень хочет секса втроем и всячески старается намекнуть...
Психологи утверждают, что крепкие отношения возможно только в тех парах , где не боятся говорить о сексе. Эта сфера отношений...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вчера он выдал, что хочет попробывать секс втроем, где третьим будет мужчина. Мне не понятно, как любящий человек может так...
На вопрос: Муж хочет секс втроем, отвечают психологи с высшим психологическим образованием.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15709531[/video2]
В сексе втроем есть две версии состава участников: ММЖ и МЖЖ... А что делать, если секса втроем хочет муж, а вы категорически не...