Mne 13 zanimayus' seksom
кагда мне было 13 я первый раз испытал оргазм, вот только жаль что я... сексом в 13 лет - можно. но это не желательно. мне самой 13 лет...
Можно ли мне сексом в 13 лет,вредно ли это или хорошо? Можно потерять дествинность? Ксюша Макеева (103), Вопрос решён 3...
Можно делать что угодно, но этим в ранних возрастах одним из причин в будуещем являеться ранняя импотенция.
Мне 14 лет я уже занимался с 13 лет и ничего,... парень согласен. но мне говорят что первый раз сексом это как с...
19:30:31 [ постоянная ссылка ]. Ну подумаешь секс в 13 лет ничего особенного... Мне 13 лет и я хочу секса, а ана уже в 13 беременна.
Я с 15 занимаюсь сексом и не жалею. Но 11 реально рано еще... Мне 13, моему парню 15,он тож хочет со мной секса но я боюсь...
мне 15 лет с парнем встречаюсь уже полтора года, когда было 1,4 г. я... нет ну я не пойму как так можно-то а, 15, 14, 13, 11. вы что с ума все посходили ?... Я не знаю, сейчас мода такая пошла чтобы сексом с пеленок.
бляяяяяяяяяяяяяя мне 13 не было секса но хочется моему парню 14 и я ему пообещала что на его денрик сделаю ему такой подарок он...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 13 и я безумно люблю своего парня.... Ага, в 13 сексом в 14 выходить замуж и рожать, в 28 уже стать бабушкой.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17163345[/video2]
Споры » Любовь и Романтика » Секс » Стоит ли мне сексом?... Мне 13 лет и я знаю,что психологически мне под 16. Мне моя девушка...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
кагда мне было 13 я первый раз испытал оргазм, вот только жаль что я... сексом в 13 лет - можно. но это не желательно. мне самой 13 лет...