Ryzhie pyatna na penise
Пигментные пятна на члене у мужчин и их причины: витилиго, гематома, кандидоз. Когда следует срочно к врачу? Правила гигиены...
Обнаружив у себя красные пятна на половом члене, мужчина не должен относиться к симптому легкомысленно. Покраснение может быть
Консультация на тему - Темное пятно на головке полового члена - Здравствуйте! Мне 23 года. Где то в возрасте 19 лет заметил пятно на головке...
Красные пятна на мужском пенисе - чем они могут быть вызваны и, как можно диагностировать вызвавшее их заболевание.
Как избавиться от сальников ( прыщиков )на пенисе ?... половых контактов, но у меня на головке полового члена появились какие-то коричневые пятна,...
коричневые пятна... Через какое-то время я заметил на головке члена и крайней плоти красные пятнышки, процесс сопровождается периодическим...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8172401[/video2]
У меня вот тоже какие то 2 красных пятна на головке. Сколько же нас тут много:) у девушки я первый и партнера я не менял уже год с...
... назад к анусу, но редко захватывая мошонку и почти никогда пенис. Все начинается с небольшого красного пятна, возможно, с чуть-чуть выступающими резко... На ступнях грибки могут образовывать чешуйчатые пятна, иногда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужчин обычно появление пятен на члене... Мне 16 лет у меня на пенисе образовался шарик трогаю болит полового акта не было на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А теперь у него на лобке такого же цвета область в форме вокруг пениса. Больше пятна не появляются, но и не исчезают.