Masturbatsiya eto plokho
С самого начала Служения «Сила в слабости» мало найдется вопросов, которые мне задают чаще, чем этот: «Мастурбация — это грех...
Если вас это то поговорите с психологом или педиатором ( если они конечно люди умные и не старомодные). Это нормально для...
При отсутствии постоянного полового партнера это жизненная необходимость. С точки зрения современной медицины, мастурбация не является...
Лишь в конце 30-х гг. один американский педиатр впервые в учебнике « болезни» заявил, что мастурбация — это не болезнь и ее не следует...
В христианстве всегда было общепринятым мнение, что мастурбация является грехом. Основано это мнение на библейском сюжете, рассказывающем...
Мастурбация, вошедшая в привычку, — это явление отрицательное, с годами.... Так почему де сексом это хоршо, а дро*ить это плохо?
Муж ничего не знает, делаю это тайком от него. Нет, с ним все хорошо [...] Множественный оргазм у женщин: как его достичь?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8508331[/video2]
(Я не замужем, а сексуальные связи вне законного брака – это грех) Я послушала, и,... ( Я тогда не знала, что онанизм и мастурбация – тоже грех). И тут...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вся правда и мифы об мастурбации... поэтому винить мастурбацию в снижении тестостерона я бы не стала, хотя это, наверное, легче...
Является ли мастурбация грехом согласно Библии? Почему это грех – мастурбировать?