Eroticheskie rasskazy klizma porka
лежали его игрушки, кандалы для порки (примерно как в 18 веке) и кровать. Стены... ! Сейчас будем делать укольчики и клизму. — Ккак? Клизму? Ой, а...
Теперь я хочу посмотреть, как вы перенесете порку и будете терпеть боль. При наказании... занятия, — Наташу ждет также порка по киске и груди,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9719219[/video2]
Из рассказов Валентина Распопова. Порка, наказание клизмой -…Так, я тебе полы говорил помыть? – стоял прямо меня, и, еле...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Эротические рассказы на ::: Клизма : Порка за... Порка началась после первой десятке я был весь красный. После второй десятке мой зад...
Гей рассказ клизма: сказал, что перед поркой он поставит мне клизму. Я слегка опешил - вдруг собрался ставить клизму голубые приколы эротика интересное = блюсики...
И однажды довёл-таки до того, что он поставил меня перед выбором: домашний арест или порка. Помню, тогда сказал...
Цитата: О да, солнышко, сейчас моя клизма уже будет в твоей попочке!... Слова вроде порка , розги и даже наказание в доме не
Название: Воспитательная клизма (из цикла Воспоминания Дяди Яши)... Ксюша так отбилась от рук, что только порка может ей помочь.
Эротические рассказы... У нас с мужем был плановый день для порки - суббота... У нас был большой гардероб всяких эротических костюмов... Побрила лобок, сделала клизму, приняла душ и смазала ягодицы и промежность...
... Больница строгого режима, эротика, медосмотр, порка, детектив,... Достала из халата мазь, смазала наконечник клизмы и начала...