Vydeleniya kak voda iz vlagalishcha
Между тем, ситуации, когда нормальным считается то, что из влагалища выделения как вода, повсеместны, хотя расслабляться не стоит, и лучше...
Выделения из влагалища как вода иногда желтоватые? это что? Вишенка Веселая (203), Вопрос решён 5 лет назад. Не надо посылать меня к...
водянистые выделения из влагалища, что это? привет, мои... ну не прям вода, но слышала что и вода может быть в саму овуляцию.
иногда белые выделения густые,иногда жидкие,может хроническая... ну при эрозии запаха нет, просто вода льется из тебя. Ответить.
Выделения из влагалища у женщин как вода могут начаться, если открылась эрозия шейки матки. Но опять же это лишь первичный
Жидкость, которая выделяется из влагалища, состоит из микроорганизмов, слизи шеечного канала, лимфы и части клеток.
привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то,это... у меня тоже выделения из грудей,но чистая вода,груди болят за 10...
паникую!!! очень очень обильные выделения как вода. цвет светло желтый, их очень... выделения из влагалища. уреаплазмоз??? но я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первые выделения из влагалища появляются у просто водяные выделение как вода прозрачная, без примеси, но с запахом.
Многих женщин прозрачные выделения из влагалища... этого чайную ложку настойки растворять в стакане кипяченой воды и в случае...
Между тем, ситуации, когда нормальным считается то, что из влагалища выделения как вода, повсеместны, хотя расслабляться не стоит, и лучше...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9884419[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<