Aforizmy pro lezbi
Цитаты и афоризмы на тему «лесбиянство»... Слушай, я тут уже почти три года и думала, что повидала уже все постановки лесбийского театра. Но вы...
Российский национальный сервер геев, лесбиянок и бисексуалов (гей, гомосексуализм). Российский... Присылайте ваши афоризмы![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5371099[/video2]
Лесби афоризмы. Лесбиянка - это женщина, которая не любит просыпаться от грубых будильников, но люблит - от нежных будильниц
лесби: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте
лесбиянки: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте
Уверена, что и у Вас есть любимые афоризмы и цитаты... Женский; Возраст: 43 [1972-06-28]; ориентация : лесби; Последний визит:
С мужчинами всё быстро и всё время есть чувство, что он ждет, как бы скорее перейти к самому главному, а с женщиной — всё главное.
Цитаты в защиту геев и лесбиянок. 25 Июл 2011 • просм. 1 128. 0 коммент. 0. Заметил, что ничего хорошего не говорю о людях альтернативно...
гей-лесби-би и просто тематические афоризмы. найдено тут - к сожалению, не знаю по какой причине,...
Лесби все возрасты покорны... Анекдоты игры приколы афоризмы... Бля,я однажды в чат заглянул с женским ником,тип0 я лесби))и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Цитаты и афоризмы на тему «лесбиянство»... Слушай, я тут уже почти три года и думала, что повидала уже все постановки лесбийского театра. Но вы...