A ya khochu bol'shuyu grud'
хочу большую грудь (хотя бы второй размер) без хирургии... А еще беременность-роды увеличивают грудь (но я думаю вам еще...
Маленькая грудь является причиной комплексов многих девушек и женщин... отрастить себе большую грудь – заявляют на всех форумах и в... но слегка увеличить грудь с помощью капусты возможно, а все... Да я пробовала чуть чуть помогают !!! похожие методы есть на других сайтах.
Вы наверняка слышали о том, что увеличить грудь можно с помощью поедания... А я хочу большую!... Так что же ещё нужно кушать, чтобы росла грудь?
Хочу большую грудь:... А сводобная одежда и мегагрудь - я становилась внешне бесформенной а-ля балахоны Аллы Пугачевой.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12745797[/video2]
очень хочу большую грудь а денег на операцию нет, подскажите как ещё эту проблему можно решить. оксаночка (223), Вопрос решён 7 лет...
Подчеркивать и гордиться. Нравится Пожаловаться. Олег Орлов Мыслитель (5371) 9 лет назад. а большая для тебя это какой размер? Нравится
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочу большую грудь - отправлено в Здоровье: Хачу чтобы грудь увиличилась, без... а вы сдайте тест н русский язык, потом подтяните его, и найдется... Будь я женщиной, оставил бы такую, какая природой дана.
Фигура я сказала бы неплохая,но вот есть по моему мнению недостатки, которые меня не устраивают.,а именно хочу больше грудь.
я слышала если мазать масло пажитника что грудь увеличивается,... Мне кажется не помогает это(((( я слышала капусту надо кушать, чтоб грудь увеличить, а от... И я хочу. 12:29 | 15 Мар 13. Ответить Нравится...
Я ДАЮ ВАМ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, У ВАС ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТСЯ ГРУДЬ. А. ТАКЖЕ.