Obnazhite
Афоризмы И.Ильфа и Е.Петрова. Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. вернуться к списку афоризмов...
Снимите шляпы, -- сказал Остап, -- обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы...
«Обнажите головы! В этот скорбный день. Над землёю дрогнула долгой ночи тень… Не на бой с не в раздумье злом —
Цитаты и афоризмы - Снимите шляпы, обнажите головы!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На Новый год обнажите грудь и почувствуйте себя дерзкой. Вы уже придумали, что наденете на новогодний бал? На всякий случай подсказка: по...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7710768[/video2]
«Снимите шляпы, обнажите головы…» автор Алексей Кузнецов историк. Памяти в Бозе пребывающей президентской Комиссии по...
Остановите дискриминацию! боритесь с невежеством! обнажите сердце чтобы поверить в мечту о подарите надежду самым...
Афоризмы И.Ильфа и Е.Петрова. Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. вернуться к списку афоризмов...
Снимите шляпы, -- сказал Остап, -- обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы...
«Обнажите головы! В этот скорбный день. Над землёю дрогнула долгой ночи тень… Не на бой с не в раздумье злом —
Цитаты и афоризмы - Снимите шляпы, обнажите головы!
Khochu grud' po bol'she
Женщины с большой грудью с возрастом страдают от комплексов еще больше, чем обладательницы маленькой груди.
а что,котик, про тебя забыли? просто кое кто пытается получить больше... про грудь! хочу чтобы эти точки специальные массировала! потом расскажу!
Большая грудь - это не всегда хорошо. Очень часто она становится объектом мужского внимания в ущерб остальным достоинствам или недостаткам...
Итак, чтобы без операции увеличить грудь - ешьте побольше... а я хочу грудь хотябы 1,5 а лутше больше и я думаю на одна такая![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1700054[/video2]
Мне 17 лет у меня 2 размер груди, хотела бы 3. У и грудь большая, а у меня нет. Ну я не хочу оч большую, но побольше хотела бы.
Конечно, на 2 размера грудь больше не станет, но на 1 размер больше и... Я вот хочу чтоб грудь стала больше и упруже, но все что я...
Хочу рассказать, как я хотела увеличить грудь без операции и к чему это... способы визуальной коррекции, которые внешне делают грудь больше.
Посоветуйтесь со своим гинекологом, как увеличить грудь без операции. Врач проведет... В результате грудь кажется больше.
Хочу себе чуть побольше грудь. На операцию не пойду ни за что. Может есть какой-нибудь более простой способ? Кто знает, подскажите пожалуйста!
Отредактировано imygio (2016-03-28 22:00:05)