Prokolot' klitor
Хочу проколоть клитор...опасно ли это для здоровья? Личный Кабинет Удалён (196), закрыт 8 лет назад. Лучший ответ. Котэ Оракул (51703 ) 8...
Мой парень просит сделать пирсинг на клиторе или проколоть сосок. У кого нибудь был опыт, поделитесь. Также интересует опасно это или нет?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9831020[/video2]
Привет! Сбылась мечта столетней давности – проколола себе клитор. Дело было так: Большинство моих приятелей не раз намекали,...
У пня пирсинг на капюшоне клитора, сам клитор проколоть не решила... мне проколол капюшон клитора и половые губки при сексе ощущения супер.
Пирсинг клитора на фото и прокол клиторального капюшона... Этот вид прокола способен вызвать сильнейшую стимуляцию клитора не только во...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пирсинг клитора хороший запрос по фото, мне нравятся женские лобковые части и я хочу, чтобы жена проколола пирсинг на письке.
Аккуратная гантелька в складках клитора: Гантелька в клиторе... Пирсинг девушки интимный клитор: Кольцо... Проколотый клитор.
[Архив] Хочу проколоть клитор! Парни и девушки, любовь и секс.
Вход иглой делается выше капюшона клитора под Бугор Венеры в ямку, а выходит игла над ямкой, в Бугре Венеры. Для этого прокола используется...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А вот клитор проколоть... эт наверное надо сосредоточится. Или может у неё высокий болевой порог, есть же люди, которые сами себя...
Хочу проколоть клитор...опасно ли это для здоровья? Личный Кабинет Удалён (196), закрыт 8 лет назад. Лучший ответ. Котэ Оракул (51703 ) 8...