Uslovno bezopasnyy sekste
Даже защищённый секс считается условно безопасным, т. к. некоторые заболевания передаются не только при половом контакте, но и...
Условно-безопасными считаются дни до и после месячных (сколько... Ну, а безопасный секс - это 100% гарантия, т. е. все остальные виды секса, кроме...
Условно безопасные дни. Вероятность зачатия в этот день минимальная. К этому дню происходит расцвет желтого тела. Концентрация прогестерона в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... и условно безопасные дни тоже не будут фиксированными... что незащищенный секс был исключительно в «безопасный» период!
Календарь зачатия и дней безопасного секса... Пусть секс в выбранный вами день для зачатия станет не просто занятием любовью,...
вероятность забеременеть в безопасные дни... секса является на самом деле весьма и весьма условно безопасным, поэтому лучше...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
1 - Первый день цикла; 2 - Начало следующего цикла; 3 - Менструация; 4 - Безопасный секс; 5 - Условно безопасный секс; 6 - Овуляция наиболее...
Ближайший цикл - 28 дней (условно нормальный цикл)... Условно безопасный день. 5 дней... Секс был с24-30июля.6августа вечером пошли месячные.
был секс с презервативом, я девственница и он кончил в презерватив... но я... Я использую термин условно безопасный, потому что в этом вопросе...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19254715[/video2]
Секс и отоношения с мужчинами: как быть?... Безопасный секс... Конечно, такое убеждение условно и зависит от менталитета общества, к которому...