Sergey esenin dumaesh' my drochim
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других...
Орлов с Истоминой в постеле. В убогой наготе лежал... Думаешь, мы дрочим ? Нет! Других ебём!... Скука… Скука» Сергей Есенин Сыпь...
Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём! Стихотворение Есенина С.А. - Ветер веет с юга и луна взошла.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сергей Есенин Ветер веет с юга. И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим?
Есенин Сергей Александрович Ветер веет с юга И луна взошла, Что же... Думаешь, мы дрочим?... Ты думаешь, что я уж позабыла
Ветер веет с юга. И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим?
Ветер веет с юга. И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим?
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17683849[/video2]
Ветер дует с юга, И луна взошла. Что же ты, блядюга, Нынче не пришла? Ждал тебя я ночью, Ждал тебя я днем... Думаешь, мы дрочим? Мы других...
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<