Ne bylo seksa
«Выключая компьютер, ты удовлетворенно закуриваешь» и еще 9 .
хаха,тоже хотела написать 24 года не было секса,а меня... У меня 2 года не было даже поцелуев, не то что секса, хотя я замужем.
Никогда не было секса, никогда ни с кем не встречалась. Я не привлекаю мужчин, наверное просто не умею этого делать. Когда на какой-нибудь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10650687[/video2]
Вообщем мне 21, а у меня еще не было девушки, соотвественно и секса. Не много о себе: рост 170, вес 85 - полное телосложения, ношу очки, волосы...
Мне 46 лет, и у меня не было секса уже почти десять лет. Никогда не думала , что до такого дойдет. Теперь если я с кем-то знакомлюсь,...
У меня никогда не было девушки и секса тоже ( ®. жхжх - 2 февраля 2015 08 :42 4227. работа дом работа дом, так проходит жизнь.
Если у мужчины никогда не было секса до 40 лет. #85118448; 11.04.14 09:42; автор1; Открыть тему в окнах. Дружу уже 4 года с мужчиной, который мне...
А что, я не права? У нас же действительно слово «секс» было почти неприличным. Мы всегда занимались не сексом, а любовью. Вот это я и имела в...
И не один даже раз было оочень больно вначале ПА , даже кровь есть с такими промежутками, имею ввиду без секса. На последней встрече ему...
Как вычислить девушку, у которой давно не было секса. Если верить статистике, то среди женщин, живущих в западных странах, регулярной интимной...
«Выключая компьютер, ты удовлетворенно закуриваешь» и еще 9 .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<