Zabavnye rasskazy pro geev
Давайте выкладывать сюда смешные рассказы, байки, повстречавшиеся нам на просторах интернета.***********Маленькая старушка...
Смешные анекдоты и истории про геев... А тут как-то вернулся Орен из командировки в Монреаль и говорит история у него там приключилась забавная... за грехи подобно Садому и Гаморе. Закончил рассказ Орен выводом что...
Раздел Юмор на гей сайте мультяшки, гей анекдоты, армейские маразмы.
Самые смешные и прикольные короткие истории на разные темы... В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко...
Смешные и забавные новогодние истории... Экстримальный Новый Год - на родине Деда Мороза - рассказ... Новогодняя история про двух геев. Проза...
Негров неграми не назвать, геев надо больше уважать чем простых гетеров, а уж если чернокожий гей тебе повстречается - лучше сразу ноги делать и...
Юмор, лучшие анекдоты, прикольные рассказы, смешные истории... Прикольные картинки на гей тематику... Анекдоты про геев...
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме гей истории ( 1000
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
авто админы алкоголь аниме армия афоризмы блондинки Буш водка ГАИ геи гламур гопники деньги дизайн доктора еда женщины...
Истории из жизни : Мой (уже бывший) муж ГЕЙ! Всем привет. Буквально вчера рухнула моя жизнь. Меня зовут Марина.
Давайте выкладывать сюда смешные рассказы, байки, повстречавшиеся нам на просторах интернета.***********Маленькая старушка...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4431472[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<